نبض الحياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نبض الحياه


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف البيتزا 19

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرو
مديرالمنتدي
مديرالمنتدي
ميرو


عدد الرسائل : 1615
تاريخ التسجيل : 03/06/2007

ملف البيتزا  19 Empty
مُساهمةموضوع: ملف البيتزا 19   ملف البيتزا  19 Icon_minitimeالأحد أغسطس 05, 2007 10:15 am

سندويتش بيتزا

المقادير للعجينة
2/1-2 ك طحين
1 م ك خميرة
1 م ص ملح
1 م ك سكر
4/1 ك زيت زيتون
1 ك ماء دافئ

*الطريقة
اولا نخلط النواشف مع بعض(كمية الدقيق لا نضيفها كلها بل أولا فقط 2 كوب)
ثم نضيف السوائل ونخلط وفي النهاية نضيف النصف كوب دقيق المتبقي بالتدريج على حسب احتياج العجينة
هنا شكل العجينة قبل التخمير..
ملف البيتزا  19 C3d439fd17

هنا بعد التخمير..
ملف البيتزا  19 F140b5ae1d

اولا تفرد العجينة على شكل دائري وتوضع الحشوة على طرف واحد..
ملف البيتزا  19 21b13ec508


ثم تلف بهذا الشكل وممكن تزيينها من الأطراف بالشوكة مثل ما عملت..
ملف البيتزا  19 D49f55883c

تدهن بالبيض وتدخل الفرن حتى تحمر ونتضج..
ملف البيتزا  19 6614263303

ملف البيتزا  19 Df48c04b1a

بالف هنا وشفا







بيتزا لذيذة هشة طرية

ملف البيتزا  19 909e84c1c2

المقادير

4 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة ونصف صغيرة ملح
أثنين وربع ملعقة صغيرة خميرة فورية
ملعقتان كبار سكر
كوب ونصف ماء دافىء
الطريقة

[color=deepskyblue]1_ يتم تذويب السكر والخميرة فى الماء الدافىء ويتركوا لمدة 10 دقائق .
2_ ثم نضيف لهم الزيت والملح ويتم تقليبهم جيدا.
3_ ثم نضيف كوب من الدقيق ونقلب جيدا ثم الكوب الثانى ونقلب جيدا وهكذا حتى تنتهى كمية الدقيق ثم نقوم بعجنها جيدا جدا لمدة تتراوح من 5 ل10 دقائق .
[color:d8bc=deepskyblue:d8bc]4_ وحينما تصير العجين غير ملتصقة باليد تكور وتدهن بالقليل من الزيت ثم تغطى بالبلاستيك وتترك لمدة ساعة وربع فى فرن غير مضاء.
ملف البيتزا  19 549f178a20

5_ تعجن بعد التخمير وتقسم لنصفين كل نصف يعجن جيدا وحده ويكور ويتم فرد النصف الأول من العجين وحشوه ونصف الأخر يغلف.

ملف البيتزا  19 49e9de4836

ملف البيتزا  19 A9b931d4fe

ملف البيتزا  19 159a68f0b2

6- تفرد العجين على السطح بالشوبك مع مراعاة ترقيقه
ملف البيتزا  19 01ec3661ea

7_ ثم نضع الصلصة ثم الموتزاريلا بكمية وفيرة ثم الببرونى ثم تغطى مرة أخرى بالموتزاريلا
ملف البيتزا  19 3bc6f2830a

ملف البيتزا  19 A60b01ea52

8- وتخبز فى فرن ساخن على 225 على الرف الأوسط .
ملف البيتزا  19 E442a00789

بالف هنا وشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mirna.mam9.com
 
ملف البيتزا 19
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف البيتزا 14
» ملف البيتزا 15
» ملف البيتزا 16
» ملف البيتزا 1
» ملف البيتزا 17

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبض الحياه :: منتديات المراه :: الاكلات-
انتقل الى: