كيلو من القطايف كبيرة الحجم كوبان من جبن الموزاريللا ملعقتان كبيرتان من معجون االطماطم المضاف اليه ربع كوب من زيت الزيتون حلقات بصل أخضر وحلقات من الكوسة ، التي سبق تحميرها ريحان طازج
[color=deepskyblue]الطريقة :
(1) يفضل استخدام القطايف في يوم تحضيرها، يخلط الزيت بمعجون الطماطم ويفرد على سطح القطايف
(2) ينثر عليها الجبن الموزاريللا المبشور والخضار .
([color:eb78=deepskyblue:eb78]3) ترص في صينية فرن مدهونة وتزج في فرن حار 325 درجة فهرنهايت وتترك لمدة 15 – 20 دقيقة ، حتى تنضح ويسيح الجبن ويتحمر السطح