اهلا مرة أخرى مع تكملة الموضوع
هذا شكل الخليط بعد نهاية الخفق
تدهن الصينية بالزيت ويرش الطحين
ويوضع الخليط
شكل الكيكة بعد اخراجها من الفرن
وضعتها طبعا ساعة الا ربع تقريبا على نار متوسطة
كل قالب له فترة معينة ان وضعت بالقالب الدائري الصغير تحتاج لاكثر من هذه المدة
بعرف شكل الصينية مش مقبول بس خلص صرت قالبة الكيكة
خيرها بغيرها
والآن هذا ما نحتاج للكريمة
نخفق المقادير بعد تذويب الزبدة
انا جعلتها خارج الثلاجة نص ساعة
وهذه النتيجة
والآن ندهن القالب بالكريمة الرائعة والدسمة لا اخفي عليك
وبعدها نضعها بالثلاجة مدة نصف ساعة
وهذا شكلها بعد أن بردت
مممممممممممممممم
وهذه قطعة في الصحن
مممممممممممممممممممم
عن جد مممممممممم
بعرف اللقمة كبيرة بس هاي للتصوير والله
ما اكلتها
وصحة وعافية