المقادير
2 بيضة
1.5 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب زيت
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج صوديوم
0.5 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
4 حبات تفاح مقشرة ومقطعة لمكعبات صغيرة
1 كوب جوز مفروم
سكر بودرة
الطريقة:
- نخفق البيض والسكر والفانيليا والزيت بالمضراب الكهربائي
- ننخل الدقيق والبيكنج صوديوم والملح والقرفة ثم نضيفهم لما سبق ونخلطهم سويا بالمضرب الكهربائي
- نضيف التفاح الى ماسبق ونقلبه بملعقة خشب ثم نضيف الجوز
- نصب المحتويات في اناء مخروم في المنتصف ومدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق
-يخبز في فرن درجة حرارته 350 درجة لمدة 50 الى 60 دقيقة
- يبرد على سلك ويرش بسكر بودرة ثم يقدم