المقادير:
185 جم زبده مذابه+ كوب ونصف سكر+ ثلاث بيضات + ثلثين كوب طحين + نصف كوب كاكاو بودر
50 جم شوكلاته بعد الثامنه بالنعناع مقطعه
الطريقة:
ندهن قالب كيك دائري
نضع الزبده مع السكر في وعاء ونخفق الى ان يتجانس الخليط
يضاف البيض كل بيضه على حده مع الخفق المستمر
المستمر ثم يضاف الطحين المنخول مع الكاكاو ويخلط
وبعد ذلك يصب في القالب المدهون
وتغرس قطع الشوكلاته بالنعناع في عجينه الكيك بحيث لاتلامس القاع والجوانب
وتخبز الكيكه في فرن متوسط الحراره لمدة ساعه او الى ان تنضج وتخرج من الفرن وترك خمس دقائق
قبل ان نضعها في طبق التقديم ونذر عليهاالسكر الناعم مع الكاكاو الناعم وتزين على حسب ذوقك