الحشوة : نقدر نختار أي حشوة ونحشي فيها السمبوسة وبعطيكم أمثلة أممممم مثلا حشوة اللحم المفروم ممكن حشوة البطاطس ( بطاطس مهروسة مع بهارات وعدس أخضر ) <== لذيذة حشوة الجبن ( عندنا أنواع وأشكال من الجبن ) بالنسبة لنا نخلط 3 أو 4 أنواع من الجبن وممكن نضيف لها هوت دوغ وممكن زيتون حشوة الخضار حشوة الدجاج يعني عندكم أشكال وألوان من الحشوات طبعاً علشان نلف العجينة نحتاج لحاجة تمسكها اللي هي ملعقتين دقيق 4 ملاعق ماء الطريقة : يخلط الدقيق والماء ,, طريقة لف السمبوسة .. نحط مقدار ملعقة من الحشوة على طرف السمبوسة نلف الطرف على نفسه بحيث نلصق الطرف على جنب الرقيقة .. ثم يلف مرة ثانية
..للتوضيح أكثر..
نحط في الطرف شوية من عجينة الدقيق والماء حتى ما تتفك في الزيت لما نقليها
آخر نقوم بقليها في زيت غزير حتى تصبح ذهبية اللون .. النتيجة ,,