تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
يخلط الكيك مثل ما هو موضح على العلبة
يحضر صنية متوسطة مدهونة
ويقسم الخليط الى ثلاث اقسام (( مقدار الكاس الكبير ))
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
يصب القسم الاول في الصينية ويدخل الفرن
ويخرج ويرص علية طبقة من البسكويت بعد غمسها في الحليب
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
ويصب علية الطبقة الثانية من خليط الكيك ويدخل الفرن مرة ثانية
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
ويخرج من الفرن ويرص علية طبقة ثانية من البسكويت ويصب الخليط ويدخل الفرن وبعد الاستواء يترك يبرد اذا اردتي اختبار النضج اغرسي عود الاسنان او السكين واذا ما علق بها شيء فهي نضجت ويخلط الحليب مع الجبن ويصب على الوجه ويزين بالفستق والبسكويت المطحون
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
بعد التقطيع من قريب
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
وهذة لأول وحدة ترد
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.