نبض الحياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نبض الحياه


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطعميه, الفلافل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرو
مديرالمنتدي
مديرالمنتدي
ميرو


عدد الرسائل : 1615
تاريخ التسجيل : 03/06/2007

الطعميه, الفلافل Empty
مُساهمةموضوع: الطعميه, الفلافل   الطعميه, الفلافل Icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2007 4:04 am

الطعميه
====
نصف كيلو حمص يغسل ويتم نقعه فى الماء 4 ساعات
بصلتين كبار مفرومين
خمس فصوص ثوم مفرى
شبت وبقدونس وكبره خضراء مقطع قطع صغيره
ملح وكمون
سمسم
نصف ملعقه صغيره كربناتوه
طرقة التحضير
========
يتم احضار الكبه ويوضع فيها الحمص المنقوع بعد تصفيته من الماء ويضع معه البصل والثوم والملح والكمون والكربناتوه ومعلقة سمسم كبيره وثلاث معالق كبيره خضار السابق تحضيره
تخرج عجينة الطعميه من الكبه
تجهز صينيه للقلى ثلثها زيت للقلى
يسخن الزيت حتى القدح
تؤخذ قطع العجينه وتشكل اما اقراص او صوابع وتغطى بالسمسم وتوضع فى الزيت للتحمير
تخرج قطع الطعميه المحمره وتضع فى قارب مفروش بالخضار السابق تجهيزه
يجمل القارب بالطماطم المقطعه شرائح
=======================وبالهنا والشفا ================================
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mirna.mam9.com
 
الطعميه, الفلافل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبض الحياه :: منتديات المراه :: الاكلات-
انتقل الى: