6 برتقالات
ملعقتان كبيرتان من السكر
ملعقة كبيرة كورن فلور
ملعقة كبيرة عصير ليمون
كوبان من الأناناس المقطع الى مكعبات صغيرة
بسكويت خفيف أسطواني بالشكولاتة أو غيرها للتزيين
الطريقة :
تقشر خمسة برتقالات وتفصص الى قطع
تعصر البرتقالة السادسة بعد بشر القشرة
يضاف لعصير البرتقالة ما يكفي من الماء لتصبح تلاثة أرباع كوب من العصير والماء
يوضع العصير مع السكر ومبشور البرتقال في إناء على النار وبعد أن يغلي الخليط نستمر في التحريك الى ان يذوب السكر تماما
يذاب الكورن فلاور بقليل من العصير ثم يضاف الي الخليط السابق ويترك حتى يغلي مع التحريك الى أن يصبح سميكا ورائقا
يرفع الخليط من على النار ويضاف اليه عصير الليمون ثم يترك ليبرد قليلا ويصب على فصوص البرتقال ومكعبات الأناناس ويقلب الجميع معا
يغطى الإناء ويوضع في الثلاجة لمدة ليلة ثم يقدم بعد تزيينه بوحدات البسكويت وبالهنا