كيفكم سندريلات ،،، إن شاء الله بخير خذوا معاكم أحلى تشيز كيك ممكن تسويه تشيز كيك السنيكرز
المقادير
16 قطعة بسكوت دايجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
أصبعين زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب ( لشغلة ثانية )
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز
الطريقة 1-- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم . ثم ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .
3- قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما .
4- رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .
5- الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء .. ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط .
6-اضيفي عليها الدريم ويب
7- اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي .
8- اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
9- اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما .
10- اعصري الليمونه و انتي تخلطين ...
11- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها ) . 12- تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل لمدة ساعه واحده
( كلما طولت كان أحسن )
13- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء طريقة الحمام المائي تحطين قدر فيه مويه و بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر على النار .
14- قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب >> هذا الي خليناه بعدين .
15- حركي حتى يتجانس المزيج مع بعض ويصبح مزيج واحد
16- ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا .
17- اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطء .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ..